Vous êtes ici : Accueil > Se former avec la Chambre > Analyser ses coûts de production en bovin viande

Analyser ses coûts de production en bovin viande

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Analyser les points forts et les points faibles de son coût de production et déterminer les actions à conduire pour les améliorer.

Durée : 1 jour

Objectifs pédagogiques

Analyser les points forts et les points faibles de son coût de production et déterminer les actions à conduire pour les améliorer.
 

Public

Eleveurs bovins viande sur le département de la Charente
 

Programme

  • Prise de connaissance des coûts de production du groupe, avec méthodologie d'analyse des résultats des charges et produits, poste par poste.
  • Interprétation des coûts de production par comparaison entre les ateliers et identification des écarts significatifs.
  • Echanges entre les participants, notamment au niveau des différences de pratiques explicatives des écarts observés.
  • Recensement et validation des pistes d'amélioration possibles.
  • Détermination des priorités, et établissement d'un plan d'action.

 

Méthodes pédagogiques

Apports théoriques, réflexion collective sur les résultats et les pistes d’amélioration possible

 

 

Tarifs

Nous consulter

Le programme de formation est susceptible d'évoluer.

Formation à venir

Identifier la Flavescence dorée pour répondre à la réglementation et anticiper le changement de stratégie de lutte.

Mieux comprendre le cheval, ses comportements et principes d’apprentissage. L’éduquer et le travailler à pied pour évoluer avec lui en sécurité, dans...

Duree

1 jour

Sessions

  • Je suis intéressé(e) par cette formation et je souhaite être tenu(e) informé(e) des prochaines sessions

    Je suis intéressé...

    Choisissez cette option et soyez informé dès qu'une nouvelle session de formation sera organisée.

    Contribuez aussi à la tenue d'une nouvelle session de formation !

    Faites nous le savoir en vous pré-inscrivant.

    (Une pré-inscription ne vous engage pas formellement).

    Crédit d'impôt

    Une raison de plus de se former.

    CONSULTER

    Le règlement intérieur et les conditions générales de vente

    Certification